на сайт факультета информатики ТГУ
на сайт Томского государственного университета
  


НАЧАЛО НОВОСТИ НОВОСТИ ФАКУЛЬТЕТА ИНФОРМАТИКИ

     НОВОСТИ ФАКУЛЬТЕТА ИНФОРМАТИКИ


«Палекс» приглашает томских студентов выиграть стажировку в страйкбол

Mon 06/23/2014


«Палекс» приглашает томских студентов выиграть стажировку в страйкбол



На летнюю стажировку в отдел разработки программного обеспечения приглашает студентов технических специальностей томских вузов компания «Палекс». Стартует стажировка в середине июля и продлится до сентября. Практиканты попробуют себя в работе над реальными программными продуктами, в том числе и коммерчески успешным инструментом проверки качества переводов Verifika®. На время стажировки студенты будут получать стипендию от «Палекса», а по окончании войдут в кадровый резерв компании.

Отбор стажеров будет проходить в два этапа. До 27 июня (включительно) желающим нужно отправить свое резюме на адрес job@palex.ru с пометкой «Стажировка в ОРПО». Соискатель должен быть студентом не младше 3-го курса, уметь читать профессиональную литературу на английском языке, быть знакомым с С# или JavaScript. В резюме следует указать свой опыт в программировании, участие в образовательных и любых других профильных проектах и личные качества.

Из всех присланных резюме будет выбрано десять, их авторов «Палекс» пригласит сразиться в страйкбол. Игра пройдет 29 июня, во время нее компания проверит командные качества претендентов на стажировку. Студенты, проявившие себя лучше всего в сумме двух отборочных этапов, смогут приступить к работе 7 июля.

Следите за информацией на сайте «Палекса» http://palexgroup.com/ru и на странице компании во «ВКонтакте» http://vk.com/palexgroup.

Для справки

«Палекс» — один из лидеров российского рынка переводов и локализации с представительствами в США и Казахстане. Три офиса, 80 штатных сотрудников, свыше 700 внештатных, 54 языка, более 20 миллионов переведенных слов в год — такова компания в цифрах. Кроме отделов менеджмента проектов и переводов, в компании действуют собственные службы контроля качества и допечатной подготовки, инженерный отдел и отдел разработки программного обеспечения. Среди клиентов «Палекса» такие компании как Brother, Brainlab, Electronic Arts, XEROX, Forex Club, Gehtsoft, Veeam Software, NIKITA ONLINE и другие.

Copyright © 2010 Факультет информатики Томского государственного университета  
  Служба сервера